Muffins aux bananes légers

    (536)
    40 minutes

    Ces muffins ne contiennent ni huile, beurre ou gras, mais ils sont tout de même délicieux. Ajoutez des noix de Grenoble, si vous le voulez.


    510 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 œufs, battus
    • 3 bananes très mûres, pilées
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de soda à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement 10 cavités d’un moule à muffins.
    2. Dans un bol, combiner les œufs et les bananes. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel, le sucre et le soda à pâte. Ajouter le mélange de bananes et brasser. Ajouter les noix, si désiré. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (536)

    Commentaires en français (3)

    Marie-ÈveCoulombe
    1

    Recette faite 501 fois mais un seul commentaire d'une débutante qui ne sait pas que dans une recette on parle de tasse à mesurer et non tasse à café c'est tout dire! Ces muffins ne sont aucunement moelleux comme des muffins normaux. On plutôt l'apparence de petits pains à soupe. Bon goût mais texture zéro. Désolée!  -  17 oct. 2015

    Allrecipes
    0

    @Narcotictic : Une tasse (à mesurer) équivaut à 250 ml.  -  14 sept. 2015

    0

    Pourriez vous indiquer les mesures exactes pour la farine et le sucre ? Car une tasse c'est assez vague, il y en a de toute les tailles...  -  11 sept. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!