Tilapia Alfredo à l’ail

    (377)
    25 minutes

    Ma version, qui est née de la combinaison de plusieurs recettes. Simple et rapide, je la sers souvent avec des légumes vapeur et du riz.


    359 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 tasse de sauce Alfredo

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Badigeonner les filets de tilapia avec l’huile d’olive et les assaisonner avec les épices Cajun. Disposer les filets dans un plat de cuisson de 13x9 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson ne soit plus translucide et que le poisson d’émiette facilement à la fourchette, environ 10 minutes.
    4. Pendant ce temps, fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l’ail environ 2 minutes. Ajouter la sauce Alfredo et porter à ébullition. Réduire le feu et garder chaud jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir les filets de tilapia arrosés de sauce. Saupoudrer plus d’épices Cajun, si désiré.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (377)

    Commentaires en français (1)

    YannickPhatyanBlain
    0

    Très bonne recette  -  14 juin 2017

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