Pâtes Alfredo au bleu

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    Voici ma meilleure recette de pâtes Alfredo, qui fait très bien avec n’importe quelle viande ou légumes.


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (454 g) de pâtes fettuccine
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 115 g de fromage bleu émietté
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une petite poêle à feu moyen; y faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer l’ail de la poêle et réserver l’huile.
    3. Dans une casserole à feu moyen-doux, combiner le fromage bleu, le parmesan et la crème; brasser jusqu’à ce que les fromages soient fondus. Ajouter l’huile de la poêle, assaisonner d’épices à l’italienne, de sel et de poivre.
    4. Combiner la sauce et les pâtes cuites; laisser réchauffer 5 minutes.

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