Raviolis Alfredo aux champignons

    (66)
    30 minutes

    Même mon mari carnivore adore ce plat végétarien qui contient une tonne de fromage, des champignons et de l’ail. Omettez les oignons verts et le piment rouge broyé, si vous n’aimez pas, cela est différent mais tout aussi bon!


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (800 g) de raviolis au fromage
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 pot (410 ml) de sauce Alfredo tout prête
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 oignons verts hachés
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les raviolis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire sauter les champignons et l’ail; cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Dans une casserole moyenne à feu doux, combiner les raviolis cuits avec la sauce Alfredo. Ajouter le mélange champignons-ail; cuire pour bien réchauffer le tout. Servir garni de parmesan, oignons verts et piment rouge broyé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)