Raviolis Alfredo aux champignons

    (64)

    Même mon mari carnivore adore ce plat végétarien qui contient une tonne de fromage, des champignons et de l’ail. Omettez les oignons verts et le piment rouge broyé, si vous n’aimez pas, cela est différent mais tout aussi bon!


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (800 g) de raviolis au fromage
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 pot (410 ml) de sauce Alfredo tout prête
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 oignons verts hachés
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les raviolis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire sauter les champignons et l’ail; cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Dans une casserole moyenne à feu doux, combiner les raviolis cuits avec la sauce Alfredo. Ajouter le mélange champignons-ail; cuire pour bien réchauffer le tout. Servir garni de parmesan, oignons verts et piment rouge broyé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!