Patates Alfredo

    (45)
    1 heure 30 minutes

    Un plat de patates riches, fromagées et délicieuses, inspiré par mon mari, qui voulait prendre un peu de poids après avoir subi des traitements de chimio. Il adore!


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 pommes de terre, tranchées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/3 tasse de fromage Suisse râpé
    • fromage parmesan râpé au goût
    • 1 pot (500 ml) de sauce Alfredo tout prête
    • sel au goût
    • poivre au goût
    • piment rouge broyé au goût
    • persil séché au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson.
    2. Dans le plat de cuisson, combiner les pommes de terre, l’oignon, le beurre, le lait, le fromage Suisse, le parmesan et la sauce Alfredo. Assaisonner de sel, poivre, piment rouge broyé et persil.
    3. Cuire au four 75 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites et la sauce, bouillonnante. Saupoudrer un peu de parmesan râpé sur le dessus, quelques minutes avant la fin de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!