Tortellini Alfredo au jambon

    (52)

    Ajoutez une salade et du pain à l’ail à ce plat et vous aurez un repas complet, simple et délicieux! Toute ma famille adore.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes tortellini
    • 1 grosse tranche de jambon cuit, en dés
    • 450 de petits pois surgelés
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 3 tasses de sauce Alfredo tout prête

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les tortellinis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen. Y faire sauter les cubes de jambon avec les pois et les champignons, jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés. Ajouter la sauce et les tortellinis cuits; mélanger le tout. Laisser mijoter 3-5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!