Pâtes Alfredo à la tomate

    (77)

    Rapide et délicieux, ce plat saura plaire à toute la famille, ou à vos invités de dernière minute.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, égouttées, le jus réservé
    • 1 tasse de crème sure faible en gras
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 3/4 tasse de petits pois surgelés
    • 1 boîte (454 g) de pâtes fettuccine
    • Poivre noir au goût
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ajouter les petits pois à la casserole 1 minute avant la fin de la cuisson, pour bien les réchauffer. Égoutter.
    2. Combiner les tomates, la crème sure, le parmesan et 1/4 tasse du jus des tomates. Ajouter les pâtes, assaisonner de sel et poivre; mélanger pour bien chauffer la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!