Chili de porc

    (71)
    2 heures 15 minutes

    Un chili de porc moyennement épicé, riche et délicieux. J’adore le déguster avec une pile de biscuits soda et une bonne salade en accompagnement.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 ½ lb de cubes de porc
    • 1 c. à soupe de gras de cuisson de bacon, ou d’huile végétale
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de sauce tomate
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • Sel et poivre au goût
    • 3 tasses d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Placer 3 c. à soupe de farine dans un sac refermable et y secouer les cubes de viande pour les couvrir; réserver.
    2. Chauffer le gras de bacon ou l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les cubes de viande pour les brunir de tous côtés, de 5 à 8 minutes. Ajouter 1 c. à soupe de farine et cuire 3 minutes. Ajouter l’oignon, la sauce tomate, la poudre de chili, le cumin, la poudre d’ail, le sel, le poivre et l’eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter 1 ½ à 2 heures, jusqu’à ce que le porc soit tendre.

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