Poivrons farcis à la hongroise

    (33)
    1 heure 45 minutes

    Les meilleurs poivrons farcis, pleins de bœuf bien juteux et de riz bien tendre. L’ajout de la crème sure en rehausse encore les saveurs.


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    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 9 poivrons jaunes
    • 1/2 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 œuf
    • 1 oignon haché
    • sel et poivre au goût
    • 3 tasses de jus de tomate
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Couper le capuchon des poivrons et épépiner; réserver.
    2. Placer le riz dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition à feu vif. Cuire quelques minutes seulement, puis égoutter.
    3. Dans un bol, combiner le riz, le bœuf haché, l’œuf, l’oignon, le sel et le poivre. Farcir les poivrons avec de ce mélange. Placer les poivrons à la verticale, dans une grande casserole. Verser le jus de tomate sur le dessus, couvrir le plat et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes, jusqu’à ce que le bœuf soit complètement cuit, et le riz, tendre.
    4. Dans un bol, combiner la crème sure et la farine; y ajouter une tasse de la sauce tomate chaude; mélanger. Ajouter ce mélange à la casserole et laisser réchauffer 5 minutes. Servir les poivrons avec un peu de sauce.

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