Pâtes Alfredo au zucchini

    (430)

    Du zucchini râpé, servi sur des pâtes en sauce Alfredo. Un repas simple et délicieux!


    409 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 330 g de nouilles aux œufs non cuites
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 4 tasses de zucchini râpé
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 brique de 250g (donc 125 g) de fromage à la crème, en cubes
    • 1/2 tasse de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût
    • parmesan râpé au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y plonger les nouilles et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire sauter l’ail et cuire 2 minutes. Ajouter le zucchini et cuire 10 minutes, jusqu’à ce qu’une partie de son eau se soit évaporée.
    3. Ajouter le lait à la poêle, puis le fromage à la crème; brasser en chauffant jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Ajouter le basilic, assaisonner de sel et poivre, saupoudrer le parmesan. Servir sur les nouilles cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (430)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!