Fettuccine Alfredo au jambon

    (52)

    Une recette facile et délicieuse, pour utiliser les restes de jambon. Vos invités seront ravis et vous en redemanderont!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (454 g) de pâtes fettuccine
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 ¼ tasse de cubes de jambon cuit
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Dans une casserole moyenne, fondre le beurre. Y faire sauter les cubes de jambon 1 minute. Ajouter la crème et bien réchauffer. Ajouter le parmesan et cuire jusqu’à épaississement. Servir sur les pâtes cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!