Pizza Alfredo aux épinards

À propos de cette recette: Une variation délicieuse de la traditionnelle pizza faite avec de la sauce tomate. Des épinards, des artichauts et des champignons, le tout sur une sauce Alfredo. Toute la famille aimera!

MLDEWITT

Ingrédients

Portions: 16 

  • 2 croûtes à pizza non cuites
  • 1 bloc d’épinards surgelés (280 g), décongelés et égouttés
  • 1 ¼ tasse de sauce Alfredo préparée
  • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
  • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et coupés en 4
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 4 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 tasse d’olives noires tranchées (optionnel)

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer les croûtes à pizza sur des tôles à pizza.
  2. Placer les épinards et la sauce Alfredo dans une casserole et réchauffer à feu moyen, en brassant à l’occasion. Badigeonner chacune des croûtes à pizza avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et étendre le mélange de sauce aux épinards uniformément sur les croûtes. Disposer les cœurs d’artichauts par-dessus, puis le fromage mozzarella et parmesan, puis les champignons et les olives.
  3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous des croûtes soit cuit et doré.

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