Fettuccine Alfredo au poulet et brocoli

    (288)

    Une recette toute simple et pourtant délicieuse. Le brocoli ajoute un peu de vitamines à ce délicieux plat de pâtes au poulet.


    292 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 boîte (454 g) de pâtes fettuccine
    • 1 tasse de brocoli haché
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 poitrine de poulet désossée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 8 à 10 minutes, en ajoutant le brocoli à 4 minutes de la fin. Égoutter.
    2. Couper la poitrine de poulet en petits morceaux. Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter la crème de champignons, le lait et le fromage; brasser. Ajouter les pâtes et le brocoli, bien réchauffer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (288)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!