Quésadillas pommes et Gouda

    (47)

    Une variante délicieuse des traditionnelles quésadillas. Sucrées, salées et grillées! Utilisez n’importe quel type de pomme rouge. Servez chaudes avec de la salsa, du guacamole, de la crème sure ou encore…les trois!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tortillas de blé de 8 po
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 pommes rouges, le cœur enlevé, tranchées finement
    • 2 tasses de fromage Gouda râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Badigeonner un des côtés d’une tortilla avec de l’huile et la placer sur une tôle, côté graissé vers le bas. Étendre un peu de moutarde sur le côté non graissé, puis disposer un peu des oignons verts, des tranches de pommes et un peu du fromage râpé par-dessus. Étendre une autre tortilla par-dessus, pour fermer la quésadilla. Répéter avec les ingrédients restants, en empilant les quésadillas sur la tôle.
    3. Brosser la grille du barbecue avec de l’huile et placer délicatement une quésadilla. Faire griller 3 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit croustillant, puis retourner et faire griller de l’autre côté. Couper les quésadillas en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!