Tacos de poisson rapido-presto

    (87)

    Servez ces délicieux et rapides tacos de poisson aux enfants, ils adoreront. Vous pouvez préparer la sauce tartare ou la salsa d’avance ou encore plus facile, les acheter toutes faites.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 30 bâtonnets de poisson panné, surgelés
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 10 tortilla de maïs
    • 1/2 lb de chou vert ou rouge, haché
    • 3/4 tasse de sauce tartare
    • 3/4 tasse de salsa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C)
    2. Disposer les bâtonnets de poisson sur une tôle à biscuits, en une seule couche, et cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en les retournant à mi-cuisson. Retirer du four et couper chaque bâtonnet en 3.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y frire les tortillas. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    4. Farcir les tortillas avec des morceaux de bâtonnets de poisson, du chou, de la sauce tartare et de la salsa.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!