Pâtes Alfredo faciles

    (89)

    Riche et délicieux, ce plat de pâtes Alfredo plaira à toute la famille. Bon appétit!


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (375 g) de pâtes fettuccine
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1 ½ tasse de parmesan râpé
    • 3 c. à thé de persil frais haché
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre; ajouter la crème et le poivre blanc; cuire jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Ajouter le parmesan et brasser jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le persil, la muscade et la poudre d’ail; cuire 1 minute. Servir sur les fettuccine cuits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!