Tilapia mariné

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    Cette marinade peut être utilisée avec n’importe quel type de poisson. Un excellent mélange de saveurs, qui transformera un simple filet de poisson en quelque chose de mémorable. Servez-le avec des légumes et du riz!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 échalotes françaises, émincées
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe d’origan frais haché
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de tequila (optionnel)
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 4 filets de tilapia

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2min marinage  ›  Prêt en : 32min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le tilapia dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter les filets de tilapia et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 24 heures, en retournant aux 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et y vaporiser de l’huile de cuisson.
    3. Disposer les filets de tilapia sur la tôle à biscuits et jeter la marinade.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette, environ 10 minutes.

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