Cette marinade peut être utilisée avec n’importe quel type de poisson. Un excellent mélange de saveurs, qui transformera un simple filet de poisson en quelque chose de mémorable. Servez-le avec des légumes et du riz!
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CreativeCook
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Ingrédients
Portions: 4
2 échalotes françaises, émincées
2 c. à soupe d’ail émincé
2 c. à soupe d’origan frais haché
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe de jus de lime
2 c. à soupe de tequila (optionnel)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir
4 filets de tilapia
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Temps extra : 2min marinage › Prêt en : 32min
Combiner tous les ingrédients sauf le tilapia dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter les filets de tilapia et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 24 heures, en retournant aux 30 minutes.
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et y vaporiser de l’huile de cuisson.
Disposer les filets de tilapia sur la tôle à biscuits et jeter la marinade.
Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à la fourchette, environ 10 minutes.