Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat

    Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat

    (259)
    42fois ajoutée aux favoris
    35min


    249 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Chocolat et bananes, une combinaison gagnante!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de bananes en purée
    • 2/3 tasse d’huile de tournesol
    • 1 œuf, battu
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement un moule à muffins.
    2. Dans un bol moyen, combiner les bananes, l’huile, l’œuf et la vanille.
    3. Dans un autre bol (grand), combiner la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange de bananes et mélanger juste assez pour combiner. Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le moule à muffins, au ¾.
    4. Cuire au four 15-20 minutes. Transférer les muffins sur une grille pour refroidissement complet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (259)

    Commentaires en français (2)

    par
    2

    Merci pour la bonne recette a refaire certain....  -  30 juin 2012

    par
    1

    Délicieux pour les gourmants! Une recette a ne pas manquer  -  04 mars 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!