Carrés à la citrouille, glacés à l'érable

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    Des carrés à la citrouille moelleux, avec des raisins et une glaçure à l’érable. Un classique d’automne.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de sucre à glacer tamisé
    • 1 c. à soupe de sirop d’érable

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson rectangle de 13x9 po.
    2. Dans un bol moyen, combiner la farine, les épices à tarte à la citrouille, la poudre à pâte et le soda à pâte; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs, l’huile et le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter la purée de citrouille, puis incorporer le mélange d’ingrédients secs. Ajouter finalement les raisins.
    3. Verser dans le plat et étendre uniformément. Cuire au four de 30 à 40 minutes. Laisser refroidir avant d’ajouter la glaçure.
    4. Préparer la glaçure : brasser ensemble le sucre à glacer avec le sirop d’érable. Si le mélange est trop épais pour être étendu, ajouter un tout petit peu d’eau. Verser sur les carrés à la citrouille et servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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