Piments farcis d’Amanda

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    1 heure 25 minutes

    Une version délicieuse des poivrons farcis. Si vous n’aimez habituellement pas les piments farcis au riz, vous aimerez sans doute ceux-ci.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 œuf, battu
    • 6 champignons blancs, hachés
    • 1/2 petit oignon haché
    • 4 poivrons verts, capuchon coupé, épépinés
    • 1 boîte (680 ml) de sauce à spaghetti

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’assaisonnement à l’italienne, l’ail, 1/2 tasse de mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, l’œuf, l’oignon et les champignons. Farcir les poivrons de ce mélange. Remettre le capuchon et disposer sur la tôle.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le bœuf haché soit bien cuit. Retirer du four et jeter les capuchons.
    4. Saupoudrer le reste de mozzarella et de parmesan sur le dessus des poivrons. Remettre au four le temps de fondre le fromage, environ 2 minutes.
    5. Dans une casserole, chauffer la sauce à spaghetti à feu moyen, en brassant régulièrement. Une fois bien chaude, verser sur les poivrons.

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