Fettucine à la crème

    Recette idéale pour les soirs où le temps nous manque. C'est vite fait et c'est délicieux. Toute ma famille a adoré.

    Lucie1

    Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • fettucine pour 4 personnes
    • 2 c. à table d'huile d'olive et/ou beurre
    • 2 grosses gousses d'ail
    • 1/2 tasse de champignons frais tranchés (facultatif)
    • 1 1/2 tasse de tomates en dés (conserve)
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 1 contenant de crème Belsoy (250ml)
    • 2 tasses de fromage de chèvre (ou autre) râpé
    • 1 grosse échalote hachée finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes, les égoutter et les réserver.
    2. Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les champignons et brasser pendant 1 minute. Ajouter les tomates, le vin et la crème de soya. Amener à ébullition, réduire le feu (très doux) et incorporer le fromage. Éviter de faire bouillir.
    3. Ajouter les pâtes et les échalotes. Bien mélanger et servir aussitôt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!