Fondue au fromage à raclette

    Pour les amoureux de fromage, voici la recette parfaite pour finir des restes de fromage à raclette. Prête en quelques minutes, cette fondue est douce au goût. Le fait de remplacer le vin blanc habituel par de la bière la rend plus agréable au goût des enfants.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 gousse d’ail pelée
    • 300 g de fromage à raclette
    • 150 ml de bière Guinness
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/2 baguette de pain de la veille, coupée en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d’ail. Couper le fromage en petits dés et le faire fondre avec la bière, à feu vif et en remuant constamment.
    2. Une fois le fromage fondu, ajouter la fécule de maïs et cuire encore 3-4 minutes.
    3. Servir avec les cubes de pain, à tremper dans le fromage fondu.

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