Filet de porc Canton

    (16)
    21 minutes

    Voici une façon efficace de nourrir 4 personnes avec un seul filet de porc. Des cubes de filet de porc sont sautés avec des carottes et du poivron. Servez-le avec du riz.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de porc, coupé en petits cubes
    • 2 œufs, légèrement battus
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 1 carotte en juliennes
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 4 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Rouler les cubes de porc dans les œufs battus puis les passer dans la fécule de maïs. Disposer sur une feuille de papier ciré et laisser sécher au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre, le cube de bouillon et l’eau chaude, jusqu’à dissolution du cube de bouillon. Ajouter les carottes et le poivron et brasser pour couvrir.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de porc et faire dorer de chaque côté, environ 3 minutes. Ajouter le mélange de carottes et brasser en cuisant, environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que le viande soit cuite. Servir sur du riz, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai été très déçue par cette recette... Sa m'a pris le double de temps prévue et le gout était fade...Désolée mais nous n'avons pas aimé.  -  17 janv. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!