Côtelettes de porc glacées érable-moutarde

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    Des côtelettes de porc désossées sont assaisonnées à la perfection, puis badigeonnées avec une glaçure à la moutarde et à l’érable. Ajustez la quantité de poivre, selon vos goûts. Sucré, épicé, délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de cassonade légèrement tassée
    • 1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de paprika
    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 2 c. à soupe de moutarde brune forte

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Combiner la cassonade, le poivre, le sel, la poudre d’ail et le paprika dans un bol. Tapisser les côtelettes de porc de ce mélange d’épices, de chaque côté. Couvrir et laisser mariner à sec, au réfrigérateur, pendant 6 heures.
    2. Placer la grille du four au plus haut dans le four et chauffer à Broil. Brasser le sirop d’érable avec la moutarde. Faire griller les côtelettes d’un côté 5 minutes, puis tourner et faire griller de l’autre côté, 5 minutes. Badigeonner le dessus des côtelettes avec le mélange de moutarde, cuire 1 minute, puis retourner et badigeonner l’autre côté avant de laisser cuire 1 autre minute. Servir les côtelettes avec ce qu’il reste de glaçure.

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