Glaçage au fromage à l’érable

    (50)

    Ce glaçage traditionnel au fromage à la crème a un petit quelque chose de plus, avec l’ajout de sirop d’érable. La recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau carré de 12 pouces.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 310 g de fromage à la crème (1 1/3 tasse)
    • 2/3 tasse de beurre, ramolli
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un grand bol, jusqu’à onctuosité; ajouter 4 tasses de sucre à glacer et le sirop d’érable, jusqu’à onctuosité. Conserver au réfrigérateur si besoin est.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!