Glaçage au fromage à l’érable

    (54)
    10 minutes

    Ce glaçage traditionnel au fromage à la crème a un petit quelque chose de plus, avec l’ajout de sirop d’érable. La recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau carré de 12 pouces.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 310 g de fromage à la crème (1 1/3 tasse)
    • 2/3 tasse de beurre, ramolli
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de sirop d’érable

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un grand bol, jusqu’à onctuosité; ajouter 4 tasses de sucre à glacer et le sirop d’érable, jusqu’à onctuosité. Conserver au réfrigérateur si besoin est.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)