Fèves au lard BBQ à la mijoteuse

    (58)
    6 heures 15 minutes

    Une recette de fèves au lard excellentes, qui ne réchauffera pas toute la maison puisqu’elle est préparée à la mijoteuse.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 3/4 tasse de bacon en dés, non cuit
    • 1 petit oignon haché finement
    • 1 boîte (796 ml) de fèves au lard avec porc
    • 1 boîte (540 ml) de fèves de lima, égouttées partiellement
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de sauce de piment (style Tabasco)
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Placer le bœuf dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter et réserver.
    2. Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter et réserver.
    3. Dans une mijoteuse, combiner le bœuf et le bacon cuits avec tous les autres ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse de 4 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!