Soupe au bœuf et à l’orge à l’italienne

    (252)
    5 heures 10 minutes

    La meilleure soupe au bœuf et à l’orge qui soit! Servez-la avec du parmesan et une bonne salade, pour un repas complet et santé!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de cubes de rôti de palette
    • 5 tasses d’eau
    • 4 cubes de bouillon de bœuf, émiettés
    • 1/2 oignon haché
    • 1 boîte (250 ml) de sauce tomate
    • 3/4 tasse d’orge perlé non cuit
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.

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