Une soupe santé que même les hommes de la maison aimeront! Mon mari, qui n’est pas du tout du type soupe, aime beaucoup cette recette. Facile et rapide à préparer, elle est devenue un classique à la maison!
K
Kim Richard
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de bœuf à ragoût maigre
1 c. à soupe de sel d’assaisonnement
1/2 c. à thé de poivre
1 petit oignon haché
1/2 poivron vert haché
2 ½ tasses de bouillon de bœuf
1 boîte (398 ml) de légumes mélangés
1 cannette (341 ml) de cocktail de légumes épicé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h20min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Assaisonner la viande de sel et poivre. Brunir la viande dans l’huile chaude avec l’oignon et le poivron. Transférer dans le bol de la mijoteuse; ajouter le bouillon de bœuf.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter les légumes et le cocktail de légumes 30 minutes avant la fin de la cuisson.