Soupe de bœuf à la texane

    (59)
    8 heures 20 minutes

    Une soupe santé que même les hommes de la maison aimeront! Mon mari, qui n’est pas du tout du type soupe, aime beaucoup cette recette. Facile et rapide à préparer, elle est devenue un classique à la maison!


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de bœuf à ragoût maigre
    • 1 c. à soupe de sel d’assaisonnement
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 petit oignon haché
    • 1/2 poivron vert haché
    • 2 ½ tasses de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (398 ml) de légumes mélangés
    • 1 cannette (341 ml) de cocktail de légumes épicé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Assaisonner la viande de sel et poivre. Brunir la viande dans l’huile chaude avec l’oignon et le poivron. Transférer dans le bol de la mijoteuse; ajouter le bouillon de bœuf.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter les légumes et le cocktail de légumes 30 minutes avant la fin de la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!