Ragoût d’écureuil à la mijoteuse

    (22)
    8 heures 20 minutes

    Cette recette de ragoût est parfaite pour les chasseurs au petit gibier, et ceux qui aiment le goût de l’écureuil. Facile, il se prépare à la mijoteuse.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 écureuils, peau enlevée, vidés et coupés en morceaux
    • 4 grosses pommes de terre, en quartiers
    • 1 lb de carottes, hachées
    • 1 poivron vert, haché
    • 4 oignons tranchés
    • 2 tasses d’eau
    • 1/4 de chou moyen
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!