Ragoût d’écureuil à la mijoteuse

    (23)
    8 heures 20 minutes

    Cette recette de ragoût est parfaite pour les chasseurs au petit gibier, et ceux qui aiment le goût de l’écureuil. Facile, il se prépare à la mijoteuse.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 écureuils, peau enlevée, vidés et coupés en morceaux
    • 4 grosses pommes de terre, en quartiers
    • 1 lb de carottes, hachées
    • 1 poivron vert, haché
    • 4 oignons tranchés
    • 2 tasses d’eau
    • 1/4 de chou moyen
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)