Chili au poulet et au maïs

    (741)
    8 heures 15 minutes

    Une recette toute simple préparée à la mijoteuse. Ajoutez-y vos épices favorites. Parfaite lors des froides soirées d’hiver. Je la sers avec du fromage râpé, de la crème sure, de la coriandre fraîche et des tortillas de maïs.


    693 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 pot (430 ml) de salsa
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel au goût
    • poivre au goût
    • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains (style mexicain, si disponible)
    • 1 boîte (540 ml) de haricots pinto

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer le poulet et la salsa dans le bol de la mijoteuse. Assaisonner de poudre d’ail, de cumin, de poudre de chili, de sel et poivre. Cuire de 6 à 8 heures à puissance basse (LOW).
    2. Après 6-8 heures de cuisson, effilocher la viande à la fourchette et la remettra dans la mijoteuse. Continuer la cuisson pendant 4 heures.
    3. Ajouter le maïs et les haricots; laisser mijoter le temps de bien les réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (741)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!