Dinde BBQ à la mijoteuse pour burgers

    (8)
    8 heures 20 minutes

    Des cuisses de dinde cuites à la mijoteuse dans une sauce BBQ, pour une garniture à sandwichs délicieuse et peu dispendieuse.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 cuisses de dinde sans peau
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de moutarde préparée
    • 1 c. à soupe de liquide à saveur de fumée
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 2 c. à soupe de sauce piquante (style Tabasco)
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre concassé
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Huiler (vaporisateur) l’intérieur du bol de la mijoteuse et y placer les cuisses de dinde. Dans un bol, combiner tous les autres ingrédients et mélanger. Verser le tout sur les cuisses de dinde.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures. Retirer les cuisses de la mijoteuse, séparer la viande des os et hacher la viande. Remettre la viande avec la sauce, dans la mijoteuse. Réchauffer et servir sur des pains hamburgers, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!