Porc à la mijoteuse

    (87)
    8 heures 5 minutes

    Une recette très simple pour cuire le porc à la mijoteuse. Ajustez les épices selon vos goûts. Servez avec des tortillas, de la laitue, du fromage, du guacamole, de la salsa ou de la crème sure.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de rôti d’épaule de porc
    • 2 sachets (35 g) de mélange d’assaisonnements à tacos
    • poudre de chili au goût
    • piment rouge broyé au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures. Retirer le porc de la mijoteuse et le hacher. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!