Soupe de dinde et quenelles, à la mijoteuse

    (25)
    6 heures 45 minutes

    Une soupe de dinde savoureuse, agrémentée de quenelles, ces petites boules de pâte qui ajoutent de la texture à toutes les soupes.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de dinde hachée, cuite
    • 1 oignon haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 3 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de maïs en grains
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à volaille
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 carton (1 litre) de bouillon de poulet
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h15min  ›  Prêt en : 6h45min 

    1. Combiner les 11 premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté des légumes, environ 6 heures.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et 1 c. à thé de sel; ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu’à ce que la pâte raidisse quelque peu, 1-2 minute. Laisser tomber des cuillérées de pâte dans la soupe bouillonnante et laisser cuire 15 minutes de plus.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    1

    Mon amoureux la adorer tout simplement. Moi je le trouvais un peux trop saler a mon gout mais bon. :-)  -  19 nov. 2014

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