Poulet épicé, à la mijoteuse

    (289)
    4 heures 35 minutes

    Du cumin, du poulet, de la salsa, des haricots et des patates sucrées se mélangent à merveille dans ce plat santé et plein de saveurs.


    272 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 lb de cuisses de poulet sans peau
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 grosses patates douces, pelées et en cubes
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 tasse de salsa piquante
    • 2 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 3 gousses d’ail émincées
    • quartiers de lime, pour servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Assaisonner le poulet de sel et poivre, puis saupoudrer 1/4 tasse de coriandre par-dessus. Faire brunir le poulet dans la poêle, de tous côtés.
    2. Disposer le poulet au fond du bol de la mijoteuse; ajouter les patates douces, le poivron rouge et les haricots par-dessus. Dans un bol, combiner le bouillon de poulet, 1/4 tasse de coriandre, la salsa, le cumin, le allspice et l’ail; verser ce mélange sur le poulet. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures. Garnir de quartiers de lime pour servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (289)

    Commentaires en français (2)

    2

    Coudonc! Me semble bien que sur la photo je vois du maïs. . Ça n'apparaît pas sur la liste des ingrédients.  -  23 déc. 2014

    Allrecipes
    1

    @Chantalou123: Il se peut que l'utilisateur ayant soumis la photo de la recette ait ajouté du maïs à son plat. Libre à vous d'en ajouter ou non. Tant que les photos d'utilisateurs ne diffèrent pas totalement de la recette originale, elles sont acceptées.  -  02 janv. 2015

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