Soupe de bœuf haché, à la mijoteuse

    (160)
    8 heures 30 minutes

    Une soupe préparée à la mijoteuse, qui fait un excellent et savoureux repas.


    153 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 2 grosses pommes de terre, tranchées
    • 2 branches de céleri, hachées
    • sel et poivre au goût
    • 2 oignons tranchés finement
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois
    • 3 petites carottes, hachées
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 1 ¼ tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h15min  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Placer le bœuf haché dans une grande poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras et réserver.
    2. Placer les pommes de terre en étages, au fond du bol de la mijoteuse. Saupoudrer le céleri par-dessus, puis couvrir avec le bœuf haché. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter les carottes, puis les oignons et les pois. Combiner la soupe de tomate et l’eau et verser sur le dessus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (160)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!