Boulettes de viande à l'aigre-douce, à la mijoteuse

    (229)
    5 heures 10 minutes

    Des boulettes de viande servies dans une sauce aigre-douce, pour le grand plaisir de tous.


    260 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 1 oignon haché
    • une pincée de sel
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce chili
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 tasse de gelée de raisins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, l’œuf, l’oignon et le sel. Façonner des petites boulettes.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, combiner la sauce chili, le jus de citron et la gelée de raisins. Ajouter les boulettes de bœuf; cuire à puissance élevée pendant 4-5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (229)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci BenCaro. La recette ne contient pas de bouillon de boeuf. Le liquide consiste en de la gelée de raisins, du jus de citron et de la sauce chili. Le tout devrait être assez épais. Si cela semble trop épais à votre goût, vous pouvez sans doute en ajouter un peu, pour éclaircir la sauce. Donnez-nous en des nouvelles, si le coeur vous en dit! :-)  -  16 févr. 2014

    BenCaro
    par
    0

    Combien de bouillon de boeuf ??  -  16 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!