Bœuf aux champignons, à la mijoteuse

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    8 heures 5 minutes

    Un de mes plats d’enfance favoris, que je prépare maintenant à mes propres enfants. Facile à faire, il est aussi délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, non égouttés
    • 1 sachet (42 g) de mélange à soupe à l’oignon
    • 1/4 tasse de vin rouge sec (optionnel)
    • Une pincée de poivre
    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les cubes de bœuf, la crème de champignons, les champignons, le mélange de soupe à l’oignon et le vin. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 4-6 heures.
    2. 30 minutes avant le fin de la cuisson du bœuf, cuire le riz dans l’eau, dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter à feu doux-moyen jusqu’à ce que le riz soit cuit et le liquide absorbé.

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