Ces côtelettes de porc sont si faciles à préparer et sont délicieuses. Mes enfants en raffolent, et je ne me fais pas non plus prier pour en manger.
M
MegVanderpoel
67 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 côtelettes de porc
12 tranches de bacon
1 bouteille (375 ml) de sauce chili à base de tomate
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 petite boîte d’ananas broyés, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h15min
Préchauffer le four à Broil et placer la grille à 6 pouces de l’élément.
Emballer chaque côtelette avec deux tranches de bacon, en les enroulant autour des côtelettes. Attacher à l’aide de cure-dents. Placer les côtelettes au four et faire griller 5 minutes de chaque côté.
Dans un bol, combiner la sauce chili, la cassonade et la moutarde de Dijon. Disposer les côtelettes de porc au fond du bol de la mijoteuse et verser cette sauce par-dessus. Étendre les morceaux d’ananas par-dessus. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) environ 6 heures, jusqu’à ce que la viande soit très tendre.