Ce délicieux ragoût mettra un peu de viande sur vos os. La sauce Teriyaki lui donne un petit goût bien agréable. La viande est tendre et juteuse.
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EIORE
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de cubes de bœuf à ragoût
1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à soupe de paprika
sel et poivre au goût
2 tasses de bouillon de bœuf
1 ½ c. à soupe de sauce Teriyaki
1 oignon haché
3 carottes hachées
1 branche de céleri hachée
2 pommes de terre en cubes
1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
2 gousses d’ail émincées
1 feuille de laurier
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h20min
Placer le bœuf dans le bol de la mijoteuse. Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre; saupoudrer sur les cubes de bœuf et mélanger doucement. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Teriyaki, l’oignon, les carottes, les pommes de terre, les champignons, l’ail et la feuille de laurier.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures, en brassant à l’occasion.