Ragoût de bœuf, en mijoteuse

    Ragoût de bœuf, en mijoteuse

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    6h20min


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce délicieux ragoût mettra un peu de viande sur vos os. La sauce Teriyaki lui donne un petit goût bien agréable. La viande est tendre et juteuse.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de paprika
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 1 oignon haché
    • 3 carottes hachées
    • 1 branche de céleri hachée
    • 2 pommes de terre en cubes
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 feuille de laurier

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Placer le bœuf dans le bol de la mijoteuse. Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre; saupoudrer sur les cubes de bœuf et mélanger doucement. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Teriyaki, l’oignon, les carottes, les pommes de terre, les champignons, l’ail et la feuille de laurier.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures, en brassant à l’occasion.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

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    Tellement bon !!!! Mon conjoint en a mangé deux assiettes.  -  04 oct. 2014

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