Côtelettes de porc, à la mijoteuse

    (147)
    10 heures 10 minutes

    Des côtelettes de porc cuites dans une sauce aux champignons, accompagnées de patates et de fèves vertes.


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 ½ lb de côtelettes de porc désossées
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 1 boîte (284 ml) de fèves vertes
    • 4 patates, pelées et en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h10min 

    1. Verser la crème de champignons et l’eau dans le bol de la mijoteuse et brasser pour éclaircir le tout. Assaisonner les côtelettes de poivre et les déposer dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.
    2. Ajouter les fèves vertes et les patates et cuire encore 2 heures, à puissance élevée (HIGH).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Commentaires en français (1)

    SabrinaSavardLavallée
    1

    merveillleux !! excellent .. sauf que moi comme legume jai mis carote et celerie et jai mis un tout petit peu plus de sauce et setait parfait  -  20 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!