Champignons marinés, à la mijoteuse

    (41)
    8 heures 15 minutes

    Des champignons marinés et cuits doucement à la mijoteuse font un accompagnement original et plein de saveurs.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de sauce soya
    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre
    • 4 barquettes (227 g) de champignons blancs, pied enlevé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans une casserole, combiner la sauce soya, l’eau et le beurre; chauffer à feu doux jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Ajouter graduellement le sucre et brasser en chauffant jusqu’à dissolution complète.
    2. Placer les champignons dans le bol de la mijoteuse et y verser la sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 8 à 10 heures, en brassant à chaque heure. Refroidir au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Commentaires en français (1)

    MartineHoule
    0

    Bon au goût, j'ai coupé la recette de moitié pour la première expérience.  -  12 août 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!