Pain argentin Chimichurri

    (64)
    3 heures 5 minutes

    Un pain épicé, plein d’herbes et de bon goût! Parfait pour faire des sandwichs à la viande.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 3/4 c. à thé d’origan séché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de son de blé
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le manufacturier. Démarrer au cycle pour pain blanc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!