Pain aux fruits à la machine à pain

    (5)
    3 heures 5 minutes

    Ce pain est un des favoris de ma famille. On le mange frais ou encore rôti au grille-pain.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 œuf, battu
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 tasse de farine à pain
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu (allspice)
    • 1/2 c. à thé de macis moulu
    • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
    • 1 ¼ c. à thé de levure sèche active
    • 1/2 tasse de raisins secs dorés
    • 1/2 tasse de fruits confits mélangés, ou pelure de fruits confite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le manufacturier.
    2. Sélectionner le cycle pour pains sucrés. Ajouter les raisins et les fruits confits lorsque la machine l’indiquera, ou 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires