Pain au romarin à la machine à pain

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    3 heures 10 minutes

    Un pain qui met l’eau à la bouche, qu’il est facile d’ajuster selon les goûts de chacun. Pas d’œufs, de lait ou de beurre. Mes enfants m’en redemandent toujours.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 2 ½ c. à thé de levure sèche active
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de romarin séché
    • 3 tasses de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Verser l’eau dans le bol de la machine à pain, puis saupoudrer la levure et le sucre par-dessus. Laisser fermenter jusqu’à ce qu’une mousse épaisse se forme à la surface, environ 10 minutes. Saupoudrer ensuite le sel, puis ajouter l’huile d’olive, le thym, la poudre d’ail, le romarin et la farine. Programmer la machine au cycle de pain croûté et démarrer.

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