Couscous de Noël

    (14)

    Une de mes créations, santé et savoureuse, idéale à servir dans le temps des Fêtes. Ajoutez-y les herbes ou épices de votre choix. Selon vos goûts.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de couscous cuisson rapide
    • 1/2 poivron vert haché
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 4 tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le couscous, les poivrons et le parmesan dans un grand bol.
    2. Porter l’eau à ébullition dans une casserole et y ajouter le beurre. Verser l’eau bouillante sur le mélange de couscous, couvrir et laisser le couscous gonfler 5 minutes. Émietter le couscous à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!