Délicieux couscous

    (47)
    30 minutes

    Une salade de couscous épicée faite de concombre, citron, menthe, basilic et jalapeno. Parfaite pour les journées d’été.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses d’eau
    • 2 tasses de couscous
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1 piment jalapeno haché
    • 1/2 concombre, en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse d’oignon vert haché
    • 3 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • le jus d’un citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Une fois bouillante, retirer du feu et y plonger le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes; émietter à la fourchette.
    2. Pendant que le couscous gonfle, combiner tous les autres ingrédients dans un grand bol; brasser. Ajouter le couscous cuit et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)