Délicieux couscous

    (46)

    Une salade de couscous épicée faite de concombre, citron, menthe, basilic et jalapeno. Parfaite pour les journées d’été.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses d’eau
    • 2 tasses de couscous
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1 piment jalapeno haché
    • 1/2 concombre, en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 tasse d’oignon vert haché
    • 3 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 3 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • le jus d’un citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole. Une fois bouillante, retirer du feu et y plonger le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes; émietter à la fourchette.
    2. Pendant que le couscous gonfle, combiner tous les autres ingrédients dans un grand bol; brasser. Ajouter le couscous cuit et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!