Pain aux canneberges à la machine à pain

    (6)
    3 heures 10 minutes

    Un pain facile à préparer, et délicieux!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 ¼ tasse de jus de canneberges
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 3 c. à soupe de marmelade d’orange
    • 1/3 tasse de canneberges séchées
    • 1 c. à soupe de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer tous les ingrédients sauf les canneberges séchées dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer la machine. Si la machine a un cycle pour pain aux fruits, ajouter les canneberges lorsque la machine l’indiquera. Sinon, les ajouter 5 minutes avant la fin du cycle de pétrissage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Commentaires en français (1)

    GinetteDube
    0

    Excellent pain, je recommande sans aucune modification.  -  11 janv. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!