Velouté de betteraves et framboises

    (1)
    10 minutes

    Une boisson sucrée faite de betteraves cuites, jus de canneberges, framboises et yogourt nature. Une collation estivale délicieuse et santé.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 betteraves rouges cuites, pelées, en gros dés
    • 1/3 tasse de framboises fraîches ou surgelées
    • 1 tasse de jus de canneberges
    • 1 tasse de yogourt nature
    • quelques framboises pour décorer (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot, liquéfier la betterave avec les framboises et le jus de canneberges. Tamiser la purée obtenue à travers une passoire fine en pressant avec une cuillère en bois. Transférer dans un pichet. Mélanger avec presque tout le yogourt.
    2. Verser ce cocktail dans 4 grands verres. Ajouter une cuillérée de yogourt et décorer avec quelques framboises. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    Voila un jus de fruits que j'ai bien aimé. J'avais trouvé la recette différente et j'ai voulu goûté au mélange betterave et framboise. Et bien, ce n'est pas mauvais ! A boire très froid.  -  29 mai 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!