Velouté de betteraves et framboises

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    Velouté de betteraves et framboises

    Velouté de betteraves et framboises

    (2)
    10min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Selon les psychologues, la nourriture nous attire tout autant par son aspect visuel que par son goût. La couleur attrayante et la texture voluptueuse de ce cocktail de betterave, framboises et jus de canneberge bourré de vitamine C le rendent irrésistible. En outre, le jus de canneberge aide à prévenir et à soigner la cystite.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 betteraves rouges cuites, pelées, en gros dés
    • 1/3 tasse de framboises fraîches ou surgelées
    • 1 tasse de jus de canneberge
    • 1 tasse de yogourt nature brassé à 0% de m.g.
    • quelques framboises pour décorer (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Passer au robot ou au mixeur la betterave et les framboises avec le jus de canneberge.
    2. Tamiser la purée obtenue à travers une passoire fine en pressant avec une cuillère en bois. Verser dans un grand pichet ou un bol avec bec verseur. Mélanger avec la quasi-totalité du yogourt.
    3. Verser ce cocktail dans 4 grands verres. Ajouter un petit nuage de yogourt et décorer avec quelques framboises. Servir immédiatement.
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    Voila un jus de fruits que j'ai bien aimé. J'avais trouvé la recette différente et j'ai voulu goûté au mélange betterave et framboise. Et bien, ce n'est pas mauvais ! A boire très froid.  -  29 mai 2009

    par
    3

    Voila un jus de fruits que j'ai bien aimé. J'avais trouvé la recette différente et j'ai voulu goûté au mélange betterave et framboise. Et bien, ce n'est pas mauvais ! A boire très froid.  -  29 mai 2009  (Allrecipes France)

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